?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Винтажный бык

Несмотря на страшные названия это вполне съедобно.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ed4mk_0024
Sep. 12th, 2018 04:30 pm (UTC)
Надо попробовать.
valroma
Sep. 12th, 2018 04:36 pm (UTC)
Нечто подобное по составу и у нас продают, только под обычным названием. Не идеально, но вполне, есть можно. Я постараюсь узнать завод и напишу тогда. Скоро там буду.
ed4mk_0024
Sep. 12th, 2018 07:47 pm (UTC)
Окей!! Смотрю, с юмором подходят.
valroma
Sep. 24th, 2018 09:43 am (UTC)



Картинки сделал кликабельными, чтобы лучше надписи разобрать можно было.

Вложение мяса не особо большое, бывает и побольше. Но и качество этого мяса важно. Как я и писал: нормально, но не самое самое.
ed4mk_0024
Sep. 24th, 2018 12:42 pm (UTC)
Нук самое самое может быть только если самому делать. Правда не пробовал ещё, но почему бы и нет.
eh_vasya
Sep. 12th, 2018 05:13 pm (UTC)
Интересно, что бы такое у этого быка винтом-то? Он же бык, а не свин? :)
valroma
Sep. 24th, 2018 09:44 am (UTC)
Свинтили его.
( 7 comments — Leave a comment )